Tarte chocolat praliné – 26/03/25

95,00

 

Apprenez à réaliser une délicieuse tarte chocolat praliné avec les cours Camille pâtisse !

Cet atelier est l’occasion de maîtriser parfaitement la réalisation et la cuisson de la pâte sucrée, de la crème noisettes et de la ganache montée 😉

Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, tabliers et photos souvenir du cours sont compris dans le prix. Chaque participant réalise tous les gestes de la fabrication du début à la fin et repart avec sa réalisation.

Le nombre de participants est limité à huit personnes ou couples parent-enfant et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre n’atteint pas au moins quatre inscriptions.

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

Date et horaire du cours : Mercredi 26 mars 2025 – 14h à 17h

Techniques enseignées :

  • Réalisation, fonçage et cuisson de pâte sucrée
  • Réalisation et cuisson de la crème chocolat noisettes
  • Réalisation du croustillant praliné
  • Réalisation et pochage de la ganache montée praliné
  • Décoration

Informations complémentaires

Nombre de personnes

1 personne l 2 personnes

0
    0
    Votre panier
    Your cart is emptyReturn to Shop