Paris-Brest & Rolls praliné – 17/05/25

125,00

 

Apprenez à réaliser de délicieux éclairs et chouquettes  avec les cours Camille pâtisse !

Cet atelier est l’occasion de maîtriser parfaitement la réalisation et la cuisson de la pâte à choux, la crème pâtissière et les techniques de remplissage et de décoration des éclairs 😉

Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, tabliers jetables, dégustation de confiseries maison et photos souvenir du cours sont compris dans le prix. Chaque participant réalise tous les gestes de la fabrication des éclairs et chouquettes du début à la fin et repart avec ses réalisations.

Le nombre de participants est limité à quatre personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins trois personnes.

8 en stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Date et horaire du cours : Samedi 17 mai 2025 – 9h à 13h

Techniques enseignées :

  • Réalisation, cuisson et pochage de la pâte à choux
  • Réalisation et pochage de la ganache montée praliné
  • Réalisation du praliné maison
  • Réalisation de la pâte feuilletée levée
  • Façonnage, cuisson et décoration des New York Rolls

Informations complémentaires

Nombre de personnes

1 personne l 2 personnes

0
    0
    Votre panier
    Your cart is emptyReturn to Shop