Paris-Brest & Rolls praliné – 02/07/25

125,00

 

Apprenez à réaliser de délicieux Paris-Brest et rolls praliné avec les cours Camille pâtisse !

Cet atelier est l’occasion de maîtriser parfaitement la réalisation et la cuisson de la pâte à choux, de la pâte levée feuilletée et du praliné 😉

Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, tabliers et photos souvenir du cours sont compris dans le prix. Chaque participant réalise tous les gestes de la fabrication du début à la fin et repart avec ses réalisations.

Le nombre de participants est limité à huit adultes ou couples parent-enfant et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre n’atteint pas au moins quatre inscriptions.

6 en stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Date et horaire du cours : Mercredi 2 juillet 2025 – 14h à 18h

Techniques enseignées :

  • Réalisation, cuisson et pochage de la pâte à choux
  • Réalisation et pochage de la ganache montée praliné
  • Réalisation du praliné maison
  • Réalisation de la pâte feuilletée levée
  • Façonnage, cuisson et décoration des New York Rolls

Informations complémentaires

Nombre de personnes

1 personne l 2 personnes

0
    0
    Votre panier
    Your cart is emptyReturn to Shop